设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
邢立力:绿色发展立新功
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-09 09:50:01        来源:朔州日报

 在长江以北地区,“老万”是炉具业中响当当的“驰名品牌”。“老万”之所以取得如此大的成就,与“领路人”山西老万生态炉业股份有限公司董事长兼总经理邢立力是分不开的。

 该企业是于1985年1月成立的一家民营股份有限公司,主要从事环保节能高效B级锅炉、燃气锅炉、生物质锅炉、电热产品的高新技术股份制企业。目前,公司拥有生产厂3个、分公司8个、事业部3个、外协厂5个,固定资产达3亿元。

 近年来,在邢立力的带领下,老万锅炉立足节能减排,先后与清华大学、浙江大学、北京化工大学等10多所高校进行产学研合作,产品更新换代23次,重点研发了燃煤炉具烟煤无烟化和政府配套清洁煤的炉具、低能耗燃电产品、低排放及低能耗燃气燃油炉具,生产出清洁煤、燃气、燃电、燃木、生物质能等九大系列360多个规格品种的锅炉、太阳能热水器和散热器等多样化产品,为陕西省、北京市、天津市、河北省、山西省、山东省、河南省等多个省市提供优质炉具和电气产品37多万台,走出了一条绿色、节能、低碳、环保的转型升级之路,荣获“中国驰名商标”“中国能源装备十大行业领军企业”和“全国清洁供暖优秀方案(成果)提供单位”等荣誉称号。

 征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。老万人将继续做好良心炉具,打造中国著名“绿色炉具”品牌企业,为生态文明建设再立新功。 (董娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 朔州:学生 ... 
   
朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 朔州市消防 ... 
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035