设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市公安局新开分局破获3起砸车盗物案
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-07 10:09:41        来源:朔州日报

 近日,朔州市公安局新开分局刑侦大队通过串并侦查,提审讯问,深挖余罪,破获3起系列砸车盗物案。

 2018年10月至11月间,平朔生活区五区等地接连发生多起砸车盗物案,造成恶劣社会影响。新开分局刑侦大队接警后立即开展现场勘验,视频侦查,寻找证人……但由于视频监控模糊和缺失,案件一时陷入僵局。正在紧张侦查中,12月14日获悉朔城分局刑侦大队抓获砸车盗物犯罪嫌疑人王某某在朔城区、开发区两地作案28起的犯罪事实。新开分局刑侦大队民警根据前期案件侦查情况,与朔城分局刑侦大队进行对接和信息碰撞,通过比对作案手段及收缴赃物,发现有3起案件疑似王某某所为。于是决定串并侦查,对王某某进行二次提审。

 经审讯,犯罪嫌疑人王某某妄图瞒天过海,在大量人证物证面前,不得不对在平朔生活区3起砸车盗物案的作案经过进行供认。

 目前,案件仍在进一步侦办中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 朔州市举行 ... 
   
杨德文副县 ... 伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 
   
朔州:学生 ... 朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035