设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市迎新年毽球争霸赛
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-05 14:48:24        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(记者 王芳 张嘉星)1月5日上午,由朔州市文化局主办、市毽球协会承办的2019“团利网杯”毽球争霸赛在国网朔州供电公司体育馆开幕。

开幕式

 据了解,本次比赛共设平推网键赛、混合双人毽球赛、花键围踢赛等六个项目比赛,比赛方法按照中国毽球协会制定的最新《毽球竞赛平推规则》执行。来自晋中,忻州,大同等地区的27支网毽队,14支花毽队在为期三天的比赛里将展开激烈角逐。

比赛现场

 近年来, 朔州市文化局秉承 “以人民为中心” 的理念, 搭建平台, 大力开展全民健身活动, 以“六边”促“六感”, 不断提高城市品味和核心竞争力, 全民健身与各行业融合发展, 通过 “体育+和+体育” 进行多层次激发竞赛活动,朔州市的体育事业得到快速发展。

比赛现场

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 朔州市消防 ... 
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
   
朔城区举办 ... 全市农产品 ... 朔城区卫计 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035