设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市全力推进执法智能管理平台建设
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-04 10:52:48        来源:朔州日报

 近日,全市公安机关执法全流程智能管理平台建设山阴现场推进会召开。市公安局局长米炳生、山阴县主要领导及市公安局交警、指挥中心等共计80余人参加会议。

 参会人员对山阴县公安局110指挥中心、办案中心、案件卷宗管理中心、涉案财物管理中心“四个中心”执法全流程智能管理平台接处警和办理案件情况进行实地观摩。观摩结束后,山阴县公安局局长杨德文作执法全流程智能管理平台建设工作经验介绍。

 会议对山阴县公安局执法全流程智能管理平台建设给予高度评价,并对以后的工作提出要求:一是充分认识智能平台上线应用对规范执法的重要意义。要尽快完成平台“四个中心”升级改造,暂未完成改造工作的单位,必须加快施工进度,已完成升级改造任务的单位,要积极与建设单位沟通系统对接、软件调试等事宜,确保平台接得通、信息看得见、功能用得好。二是深入开展应用技能培训和问题整改,提升能力。要加大对新系统、新平台应用技能的培训力度,在会用的基础上通过日常执法办案达到熟练运用。三是重点抓好执法质量考评,促进规范。要全力以赴做好迎接省厅考评的各项准备工作;市县两级考评人员要尽快熟悉系统,细化考评项目,切实把执法办案各个环节纳入考评范围;要通过新执法监督系统和智能平台的有机结合,发挥好智能平台监督执法的重要作用。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 朔州市消防 ... 
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
   
朔城区举办 ... 全市农产品 ... 朔城区卫计 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035