黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州
朔州市2019艺术精品展演怀仁专场开唱!    2019-01-04 09:59:36 图片来源 :黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 1月3日,怀仁市文旅委精心组织文化馆民乐团、中老年艺术团排练十一个节目在朔州市文化活动中心舞台激情上演。

 晋剧“扫黑除恶得民心"、耍孩"众姐妹逛怀仁"、武乡大鼓"怀仁的特产真不少”、晋剧、道情、耍孩、二人台联唱"共产党员走在先"、耍孩小戏《抢爹》等节目,巧妙的编排,民乐有机配奏,中老年演员认真的表演,受到朔州观众热烈掌声和叫好声。

 该市文化主管部门,坚定文化自信,打造文化强市,在传统文化方面,开展乡村文化记忆工程,深入8所小学,扎实开展戏曲进校园活动,送戏下乡128场次,又组织专人调查整理非遗项目踢鼓秧歌和传统小剧种,让传统文化在传承中升华。(记者 郝建功)

 

 
分享到:
相关链接
       
庆新年写春联送祝福   朔州市举办喜迎2019新 ...   朔州:严寒岁末送温暖 ...   朔州市举办第二届青少 ...   朔州市消防救援支队举 ...
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387