黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州
运动健身迎新年!朔州市举办喜迎2019新年登高比赛活动    2019-01-02 09:25:29 图片来源 :黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(记者 张嘉星)2019年1月1日上午,由朔州市文化局主办的迎新年登高活动在朔城区举办,各界群众、登山爱好者共200余名聚集在西山森林公园参加了本次活动,通过登高的方式喜迎新年到来。

 据了解,此次活动由朔州市文化局主办,朔州市长跑协会承办,全程6公里,以西山森林公园人工湖为起点,一路向西徒步3公里之后折返。活动以“登高远望促健康,新年生活节节高”为主题,旨在推动全民健身运动的深入开展,让登高健身成为群众的习惯。

 新年登高活动有着新年更进一步、再登新高的美好寓意,此次活动是我市首次举办迎接新年的全民登高健身活动,受到了广大市民群众欢迎、参与。在此活动的带动下,我市新年全民健身活动在形式和内容上不断丰富完善,并形成全民健身喜迎新年的新风尚.

 
分享到:
相关链接
       
朔州市举办喜迎2019新 ...   朔州:严寒岁末送温暖 ...   朔州市举办第二届青少 ...   朔州市消防救援支队举 ...   朔州市第二届冰雪旅游 ...
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387