黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州
朔州:严寒岁末送温暖 志愿者行动暖人心    2019-01-01 08:59:17 图片来源 :

     黄河新闻网朔州讯(记者 郑斌)2018年12月31日,在严寒的数九天,朔州市丁仁爱心志愿服务协会30多位成员在南榆林乡青钟村养老院开展了志愿服务慰问活动,给这个院子带来一片温暖。

    进入敬老院住宿楼,志愿者便热情地和老人拉起家常,详细询问他们的生活起居情况,并为老人们进行各种服务——为老人理发,量血压,做理疗。

    尊老爱老是中华民族的传统美德。此次爱心志愿活动,不仅给老人们送去了温暖,更重要的是营造了一个有爱心、献爱心、传递爱心的氛围,让更多的人了解志愿精神、参加志愿活动。

丁仁爱心志愿服务协会

志愿者为老人检查身体

志愿者为老人理发

志愿者为老人检查身体

志愿者为老人量血压

志愿者合影

 

 
分享到:
相关链接
       
朔州:严寒岁末送温暖 ...   朔州市举办第二届青少 ...   朔州市消防救援支队举 ...   朔州市第二届冰雪旅游 ...   环卫工人的早饭:半块 ...
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387