设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市青年联合会召开三届二次常委(扩大)会议
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-29 16:23:26        来源:黄河新闻网朔州频道
朔州市青联三届二次常委会议在慧源创新科创园召开。会议改选共青团朔州市委副书记、党组成员李荣春同志为朔州市青年联合会三届委员会主席

 黄河新闻网朔州讯(记者 王芳)12月29日上午,朔州市青联三届二次常委(扩大)会议在慧源创新科创园召开。会议改选共青团朔州市委副书记、党组成员李荣春同志为朔州市青年联合会三届委员会主席。

会议现场

 会议的主要内容包括研究部署下一阶段朔州市青联改革及青联工作,通过市青联新的各项规章制度,替补席位制常委和委员,增选市青联秘书长和部分副秘书长,改选市青联主席等。参照省青联界别设置,朔州市青年联合会撤销了公共管理界别,金融界别,成立了海外学子界别,企业、商贸界别,将部分委员分流至朔州市青年企业家联合会,并增补了一线工人、农民工、普通劳动者、一线服务人员作为市青联委员和常委,提高基层和一线青年代表在青联委员会中的比例。

参会人员

 会议学习了《关于推进新形势下从严治会的规定》,审议通过了《朔州市青联委员履职规范(试行)》、《朔州青联界别工作规则(试行)》及《朔州市青联委员年度履职考核积分细则(试行)》,出台了《朔州市青年联合会改革方案》,通报了2018年度青联改革工作情况。

 李荣春强调,市青联将坚定不移地推动青联改革和从严治会向纵深发展,推动青联事业和青联工作打开新局面、迈上新台阶,更多地团结凝聚各族各界各行各业青年,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,团结带领全市青年为加快构建塞上绿洲、美丽朔州贡献青春力量!

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
   
朔城区举办 ... 全市农产品 ... 朔城区卫计 ... 
   
山阴县公安 ... 右玉大队好 ... 杨德文副县 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035