设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
交行朔州分行营业部员工清洁公共体育设施
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-28 17:15:13        来源:朔州市新闻中心

 北风呼啸,寒冷刺骨。12月23日下午,交通银行朔州分行营业部员工发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对附近体育广场的体育设施进行了细致的清洁。

 营业部员工收拾好清洁用的抹布、请水、盆子,前往位于交行朔州分行营业部对面的体育广场,清洁里面的体育设施。

 在劳动过程中,大家热情洋溢,细心的擦拭掉公共健身器材上的每一处污渍。活动临近结束,大家看着自己的劳动成果,虽然手是冰冷的,但是每个人的脸上都洋溢着温暖而欢乐的表情。

 此次活动受到了过路群众的赞扬。活动虽然很小,但通过此次活动大家都认识到,作为社会的一份子,我们应该懂得每个人的劳动成果都来之不易,我们理应尊重他人的劳动成果。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 朔城区举办 ... 
   
全市农产品 ... 朔城区卫计 ... 山阴县公安 ... 
   
右玉大队好 ... 杨德文副县 ... 朔州中院开 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035