设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 科技教育  
朔州市教育局局长刘贵龙巡视我市2019年硕士研究生入学考试工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-25 16:31:41        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 12月22日,市教育局党组书记、局长刘贵龙,党组成员、市招考中心主任朱福等一行先后到朔州市第九小学、朔州师范高等专科学校两个考点巡视我市2019年全国硕士研究生入学考试工作,并向工作在一线的考务工作人员致以亲切慰问。

 刘贵龙局长一行先后深入到各考点的视频监控室、考务室和考场,详细检查考试组织、考风考纪、考场设置、人员安排等具体情况,并叮嘱考务工作人员要维护好考场秩序,做好网络监控、现场管理、考试纪律等细节工作,让考生安心考试,考出高水平。

 刘贵龙局长要求,各考点学校要进一步统一思想,充分认识研究生招生考试的重要性和特殊性,要像重视高考那样,严肃认真、专业规范的抓好安全保密、考务管理、防范考试舞弊等工作,全力维护考试的良好秩序和公平公正,确保2019年硕士研究生考试安全顺利进行。(文 秦华 刘晓宁)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 朔州市举行 ... 
   
杨德文副县 ... 伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 
   
朔州:学生 ... 朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035