设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 马邑文化  
北路梆子、大秧歌……朔州人不容错过的文化盛宴!
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-12-16 15:25:05        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮)12月15日,由朔州市文化局举办的2019优秀舞台艺术集中展演在市文化艺术中心拉开帷幕。

    据了解,本次集中展演从2018年12月下旬开始到2019年1月上旬结束,分为优秀戏曲剧目调演(2018年12月下旬)和综合性文艺晚会(2019年1月上旬)。展演的艺术型式多种多样,有戏曲类、声乐类、器乐类、舞蹈类等人民喜闻乐见的文娱节目。其中,戏曲类又有晋剧、北路梆子、大秧歌、耍孩儿、道情、二人台、晋北吹打乐等传统地方性特色艺术。

    此次展演旨在丰富朔州市老百姓的文娱生活,发掘和培育艺术表演人才,提高艺术创作水平,打造公共文化品牌,展示近年来朔州文化建设新成果。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 朔州市消防 ... 
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
   
朔城区举办 ... 全市农产品 ... 朔城区卫计 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035