设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
一刻不能松 半步不能退 ——朔城区人民法院组织干警观看《作风建设永远在路上》
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-06 17:40:07        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 为进一步增强干警廉洁自律意识和拒腐防变能力,贯彻落实全省法院系统“以案为鉴、筑牢防线”专题警示教育活动精神,根据院党组的要求和纪检监察工作安排,12月5日上午,朔城区人民法院全体干警在党组书记、院长贾新耐的带领下,集中观看学习了由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作的电视专题片《作风建设永远在路上》。

观看学习的干警

 这部专题片共分四集:《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正民风淳》。该片对话违纪人员,感受他们的反思痛悟;倾听专家学者,洞察作风之变后的深层律动。通过剖析典型案例,讲述了鲜活的监督执纪故事,警示大家要严守政治纪律,筑牢理想信念的根基,自觉抵制各种诱惑,给观看的每一位干警敲响警钟。

观看专题片《作风建设永远在路上》

 贾新耐强调,本次院内安排集中观看专题片,希望给党员干警再次敲响警钟,知敬畏,存戒惧,守底线。每一名干警都必须认识到谁要是触碰到制度、触碰到纪律,必将受到严惩。希望大家在以后的工作中要不断加强党性修养,时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,要牢牢筑起纪律防线,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进司法审判各项工作有效、有序开展。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
杨德文副县 ... 朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 
   
朔州:欠钱 ... 朔州市组织2... 冬 韵 
   
看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035