设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州交警二大队整治加宣传俩不误
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-06 17:13:12        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 贺玉 李烨)为切实贯彻百日专项整治,预防冬季道路重特大交通事故的发生,朔州交警二大队全力以赴整治当前道路交通管理工作,确保辖区道路交通安全势态平稳。

 严查各类交通违法行为:大队结合“百日专项整治”,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、无证驾驶等严重交通违法,并全面加强对危化品运输车、客货运车辆、假牌套牌假证人车、面包车重点违法等严管整治,全力维护辖区道路交通安全。

 民警在查纠各种交通违法行为的同时,对违法行为人进行面对面宣传教育,把每一次执法活动,都作为一次法治宣传普及活动,让违法者清醒认识到交通违法的危害性,自觉远离危险驾驶行为和交通陋习。一线民警以岗位、路面执勤点为依托,对大型货车超载超速、涉及黄标车淘汰治理、机动涉牌涉证、机动车酒后驾驶、机动车不按规定车道行驶和乱停乱放等交通违法行为的危害进行宣传教育。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
杨德文副县 ... 朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 
   
朔州:欠钱 ... 朔州市组织2... 冬 韵 
   
看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035