设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
杨德文副县长参加桥西派出所开门评警活动
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-06 11:31:06        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 12月4日上午,山阴县公安局桥西派出所邀请辖区人大代表、政协委员、岱岳镇和所辖村“两委”干部以及企业、学校负责人、群众代表等,组织召开“开门评警”座谈会。县政府副县长、公安局党委书记、局长杨德文、局党委副书记、政委王运尧、局党委委员、副局长任建斌、局党委委员、政工监督室主任戴府出席座谈会。座谈会由局党委委员、副局长任建斌主持。

杨德文讲话

 座谈会上,桥西派出所负责同志向与会代表汇报了2018年派出所接处警、维护稳定、打击犯罪、扫黑除恶、服务群众、治安防范等工作情况及2019年工作打算。各位代表在听取汇报后踊跃发言,对桥西派出所在维护辖区社会治安稳定等方面所做的工作给予了充分肯定,同时针对社会治安防控、构建和谐警民关系、优化营商环境、提升队伍素质等方面提出了宝贵意见和建议。

乡镇代表讲话

 王运尧政委对各位代表百忙之中出席桥西派出所“开门评警”座谈会表示衷心感谢,并指出:开展“开门评警”活动是局党委部署的一项重要活动,一方面是向人民汇报工作,另一方面是接受人民监督,问计于民,共同推进公安工作。各位代表提出的宝贵意见和建议,我们照单全收,下一步,要列出问题清单,制定整改措施,并向各位代表反馈整改情况,切实提升服务水平。

会议现场

 杨德文副县长在讲话中指出:公安工作要坚决贯彻落实 “以人民为中心”的指导思想,要把人民满意不满意、答应不答应作为一切工作的出发点和落脚点。组织开展“开门评警”活动,主要是为了进一步拉近警民关系,增进相互了解,促进警民和谐。此次活动开展的效果比较好,以后要常态化,全局上下都要定期开展。其次,群众是公安工作的基础,“基础不牢,地动山摇”,一定要深入群众中去,多向群众汇报,倾听群众声音,了解群众疾苦,把服务好人民作为工作努力的方向,切实提升群众的满意度,让广大群众真正参与进来,多关心、关注山阴公安,群策群力,共同做好各项公安工作。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 
   
朔州市组织2... 冬 韵 看!朔州的 ... 
   
怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035