设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
山阴县部署2019年度党报党刊发行工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-06 11:13:30        来源:山阴县人民政府网

 12月5日下午,山阴县召开2019年度党报党刊发行工作会,安排部署2019年度党报党刊征订工作。

 会议指出,各级各部门要提高政治站位,增强政治自觉,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,切实巩固提升党报党刊在全县的覆盖面和影响力。

 会议要求,2019年度的党报党刊发行工作时间紧、任务重、责任大,各级各部门要高度重视,务必于2017年12月15日前全面完成重点党报党刊征订任务。凡党报党刊发行任务没有完成的单位,不能参与宣传思想工作的评先评优,不参与文明单位评选。各级各部门要切实保障订阅经费,坚持把党报党刊经费纳入财政列支或财政预算,足额保障订阅经费;邮政部门要做好服务保障,提高报刊收订质量,积极改进服务方式,开展上门征订,简化订阅手续;山阴县委宣传部将定期通报各单位党报党刊发行进展情况,对任务完成缓慢的,进行重点督导。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 
   
朔州市组织2... 冬 韵 看!朔州的 ... 
   
怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035