设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
苏斌如调研交通安全工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-06 11:09:40        来源:怀仁市广播电视新闻中心

 12月5日,市委副书记、市长苏斌如带领安监、交警、交通运输等相关部门负责人,深入道路交通安全隐患点调研交通安全工作。市委常委、常务副市长陈志刚一同调研。

 苏斌如一行先后来到鹅水公路柴沟煤矿西弯道处、西山林网通道公路等地,详细了解每一路段的交通流量、秩序维护、基础设施建设等情况,现场排查存在的隐患问题,并督促做好下一步安全隐患排查处理工作。

 苏斌如指出,道路交通重大事故隐患治理工作事关人民群众生命安全,事关社会和谐稳定,各有关部门要充分认识重大事故隐患治理工作的重要性,加大执法力度,对酒驾、醉驾和无证驾驶等严重交通违法行为进行严厉查处,加强事故预防、源头管理,防患于未然,要细化措施,落实责任,在存在安全隐患的路口要及时采取设置交通信号灯、警告牌、增设安全防护设施、加装减速带等措施,最大限度地预防和减少道路交通事故的发生,确保全市道路交通安全持续稳定向好。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 
   
朔州市组织2... 冬 韵 看!朔州的 ... 
   
怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035