设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
中电神头多举措应对迎峰度冬安全生产
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-06 09:14:29        来源:黄河新闻网朔州频道
中电神头针对当前工作实际对迎峰度冬工作进行部署,采取多项举措确保迎峰度冬的生产安全,为今冬明春的生产安全奠定基础

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)12月5日,中电神头针对当前工作实际对迎峰度冬工作进行部署。该公司在全面总结过去良好实践的基础上,致力于企业安全基础管理的牢固,采取多项举措确保迎峰度冬的生产安全,为今冬明春的生产安全奠定基础。

 该公司将专项风险评估逐步纳入到日常管理中,结合生产实际,实施全方位、多角度的风险评估。通过设备、设施、作业环境等方面的评估,彻底查清影响安全生产隐患,落实责任部门、责任人、整改资金、完成时间及监控人,消除和降低各类风险。

工作现场

 该公司继续加强安全生产基础管理,不断建立和完善安全管理体系,坚持安全管理理念和管理方法的创新,全面梳理安全生产规章制度,彻底整治规程规定不完善,有章不循,执行不严,现场安全设施不完备等影响安全生产的突出问题,做到排查到位、整改到位。

 该公司及时通报安全生产工作中存在的问题和不足,加大隐患整治项目的跟踪检查,做到有检查、有整改、有落实,实施闭环管理。

 该公司将加强应急培训与应急预案演练应作为一项重点工作抓紧抓好,在总结经验的基础上,积极探索应急管理的有效途径,强化责任落实,建立更加有效的应急快速反应机制。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 
   
朔州市组织2... 冬 韵 看!朔州的 ... 
   
怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035