设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西省5件作品获第28届中国人大新闻奖
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-05 10:08:30        来源:山西日报

 12月4日,记者从全省人大常委会研究室工作会议上了解到,在第28届中国人大新闻奖评选中,我省5件新闻作品获得奖项,其中二等奖1个,三等奖4个。

 会上,还公布了第25届山西人大新闻奖评选结果。此次评选,评出一等奖11件,二等奖13件,三等奖25件。山西日报推荐的《绽放新时代——山西日报2018全国两会人大代表履职故事系列摄影报道》《我省探索立法事项引入第三方评估》等作品荣获一等奖。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 
   
朔州市组织2... 冬 韵 看!朔州的 ... 
   
怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035