设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
公平公正 公开透明 规范有序我市积分选岗安置军转干部
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-04 11:04:07        来源:朔州日报

 今年我市共接收军队转业干部29人,其中计划分配23人,自主择业6人。计划分配23人中,1名正团职已由市委安置,1名自愿回县的已由山阴县安置,其余21名由市直安置。

 积分选岗安置办法是从2015年开始实行的,由考核考试两项成绩综合而成。军转干部的考核成绩是省军区转业办根据军委总政治部制定的得分标准,查阅本人档案后,对军转干部本人在服役期间德才表现和贡献进行量化考核赋分,经本人签字确认生效,占总成绩的60%;考试成绩是军转干部本人参加省人事考试中心和省军转办组织的全省考试成绩,占总成绩的40%;总成绩由考核考试两项得分相加后由高到低进行综合排序,按排名先后顺序组织军转干部依次选择一个单位,选择结果经本人现场签字确认,一经确定,不得更改。朔州军分区、朔州武警支队、朔州消防支队应邀派人进行了现场观摩,共同见证了积分选岗全过程。整个积分选岗过程充分体现了公平公正、公开透明、规范有序,达到了部队、本人、接收单位“三满意”。 (李玉梅)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 朔州市组织2... 
   
冬 韵 看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 
   
朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 朔州市事业 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035