设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
改革开放四十周年,邮储银行邀您一起致敬《我们一起走过》
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-12-03 09:07:45        来源:黄河新闻网朔州频道
中国邮政储蓄银行独家特别呈现的电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》2018年12月2日起在央视综合频道黄金时间播出

 黄河新闻网朔州讯 在进入新时代、踏上新征程的历史时刻,为隆重纪念中国改革开放40周年,由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作,中国邮政储蓄银行独家特别呈现的电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》2018年12月2日起在央视综合频道黄金时间播出。

 全片共有18集,讲述了各行各业的精彩故事,记录了几代人的青葱岁月,展现了40年中国社会的风云变幻和巨大变迁。这部纪录片里,有你、有我,有我们的衣、食、住、行、学、乐...有属于我们40年的共同记忆!该片以改革开放40年取得的历史性成就和发生的历史性变革为基础,通过选取我国经济社会各个领域的发展变迁故事,充分呈现改革开放40年来,靠着一次次解放思想,中国人突破了一道道难关险阻;靠着艰苦奋斗、勇于变革,勇于创新,中国人用双手书写了一部发展的壮丽史诗;沿着成功开辟的这条道路,中华民族实现了从站起来、富起来到强大起来的伟大飞跃。

 改革开放以来,邮政储蓄从1986年恢复开办,到邮电分营、邮政政企分开,再到邮储银行组建和发展壮大,邮储银行的发展始终与中国经济社会发展紧密相连,与祖国同行、与人民同心。

 新时代开启新篇章,新使命激发新作为。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,邮储人将不忘初心,牢记使命,谱写更加辉煌的明天!

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 朔州市组织2... 
   
冬 韵 看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 
   
朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 朔州市事业 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035