设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 科技教育  
市教育局部署集中整治形式主义、官僚主义工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-29 16:23:40        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 11月29日上午,市教育局召开市直教育系统集中整治形式主义、官僚主义工作部署会议。会议全面部署集中开展整治形式主义、官僚主义工作。市教育局在家局领导和市直各中小学校、幼儿园校(园)长,朔州广播电视大学校长等共计30余人参加了会议。

会议现场

 会议传达学习了中共中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和省纪委办公厅、市纪委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》和市纪委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》等文件。

会议现场

 会议指出,集中开展整治形式主义、官僚主义,就是要对形式主义、官僚主义举旗亮剑,重拳出击,是践行“四个意识”、落实“两个维护”的重要政治任务,是正风肃纪、反对“四风”的首要任务和长期任务,要压实责任,严格对照整治重点,集中开展市直教育系统的调查、督导,切实把查找问题、处理问题、解决问题贯穿于集中整治全过程,通过集中整治,切实改进工作作风,营造干事创业良好氛围。

会议现场

 会议要求,一要切实提高思想认识,提高政治站位。要充分认识开展形式主义、官僚主义问题专项整治工作的重大意义,认真领会其深刻内涵和总体要求;二要深入调研,查摆问题。要针对问题的具体表现形式制定得力措施,立整立改,以良好的工作作风扎实做好此项工作;三要认真领会文件精神,确保取得实效。要梳理自己身边和本单位存在的形式主义、官僚主义突出问题,认真查摆自己存在的问题,制定措施、积极整改,为办人民满意的教育,实现全市教育事业安全健康均衡优质可持续发展做出积极贡献。(文 秦华 刘晓宁)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市政府 ... 朔州:欠钱 ... 朔州市组织2... 
   
冬 韵 看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 
   
朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 朔州市事业 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035