设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
邮储银行山阴支行多措并举支持民营经济发展
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-27 17:29:42        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 长期以来,邮储银行山阴支行紧扣服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,以金融服务民营企业发展为基本导向,充分发挥品牌、渠道和资金优势,致力于为我县企业和广大城乡居民提供优质的综合性金融服务,加大对重点领域和薄弱环节的支持力度。截至今年10月末,山阴县支行小微企业贷款累计放款5000余万元,本年累计放款3444万元,为助推实体经济的发展起到了积极作用。

一直以来,邮储银行山阴县支行致力于降低融资成本,解决民营企业发展难题。从降低利率水平及减少“倒贷”成本两个方面着手,切实解决民营企业“融资难、融资贵”问题。在着力提升小微企业服务效率的基础上,进一步调低小微企业贷款利率,小微企业融资成本较之前明显下降。

为有效解决小微企业抵质押物不足的问题、满足企业“短、小、频、快”的资金使用特点,山阴县支行于今年5月推广线上产品小微易贷,该产品是基于企业纳税信息、开票信息及在邮储银行的综合贡献度等,发放的网络全自助流动资金贷款。该产品无须客户提供抵质押物,而且最快可实现当天放款。切实解决了小微企业抵押难、贷款难的问题。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
冬 韵 看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 
   
朔州市公安 ... 朔州中院举 ... 朔州市事业 ... 
   
朔州市清河 ... 中国记者节 ... 朔州市再生 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035