设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州藜麦产品亮相京城
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-24 10:31:58        来源:山西日报

 11月23日,来自朔州的藜麦产品走进北京,在北京山西名优展厅展出,吸引不少首都群众前来品尝购买,这是省政府驻京办事处积极搭建平台、支持山西名优土特产品走进北京市场的又一举措。

 为推进山西名优产品尽快“走出去”,提升名优土特产品、特别是贫困山区的土特产品在北京的知名度、信誉度和竞争力,省政府驻京办事处从2017年开始,向我省11个市所有县广泛征集具有当地特色的名优土特产品,遴选优质产品走进北京,通过展示、宣传、推广、销售及生鲜食品存储等多种形式,推动绿色、环保、健康、养生的产品进入北京老百姓家。

 此次展会以“塞北藜麦进京城,健康绿色更养生”为主题,重点宣传推介芮康藜麦系列产品,通过展示、合作等方式,促成芮康藜麦系列产品落户北京山西名优中心,带动藜麦系列产品在北京的市场占有份额。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 
   
朔州中院举 ... 朔州市事业 ... 朔州市清河 ... 
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035