设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
建行推出猪年压岁金钞
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-23 11:51:59        来源:朔州日报

 自2014年建设银行率先在同行业推出生肖压岁金系列产品以来,以其新颖的设计、精湛的工艺、优异的品质深获客户好评,掀起了我市新年馈赠压岁金钞的新热潮。近日,建行正式推出“中国建设银行猪年压岁金”实物黄金产品。

 “中国建设银行猪年压岁金”实物黄金产品由建行委托中钞长城贵金属有限公司生产制作,博善广识有限公司授权国内商业银行唯一取得麦兜形象独家授权的压岁金产品。小猪麦兜是作家谢立文先生与插画家麦家碧女士共同创作的卡通形象,自二十世纪九十年代起,麦兜凭借其童趣可爱的形象与单纯善良的性格,受到读者、观众的喜爱。

 “中国建设银行压岁金系列”在每一个新年借力压岁金钞传达不同的理念,2019年以善良可爱的麦兜将乐观的生活态度与对梦想的坚持传递给广大客户。在工艺设计上采用了香味油墨、多种镭射彩印、AR技术以及职业装贴纸等多项新技术。结合新年快乐、梦想成真、富贵平安,诸事圆满等美好祝愿,产品正面将麦兜和他表弟麦唛的卡通形象进行艺术演绎,描绘了一片欢乐的新年氛围;背景描绘出麦兜的诸多梦想和建行生肖压岁金固有元素宝宝锁等元素,实现了新奇好玩、互动性强的工艺技术,对美好生活的祝愿与科技巧妙地结合互动。据该行相关负责人介绍,该产品已经开始在建行朔州分行各网点开始销售。(刘国文)

  

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 
   
朔州中院举 ... 朔州市事业 ... 朔州市清河 ... 
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035