设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 人事调整  
我省2018年省直事业单位开始公开招聘工作
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-15 07:43:48        来源:山西日报

    记者11月14日从省人社厅获悉,省委组织部、省人社厅日前联合印发通知,启动我省2018年省直事业单位公开招聘工作。公开招聘统一笔试将于2019年1月5日进行。省人事考试中心12月13日将发布具体公告。

  通知要求,省直各招聘单位要认真落实我省《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的意见》《关于做好2018年全省事业单位公开招聘工作有关问题的通知》和2018年度事业单位公开招聘计划,按照规定的程序、条件和要求做好招聘各环节工作。要按照我省《关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》要求,认真填报《2018年省直事业单位公开招聘工作人员统计表》,岗位条件设置要符合岗位特点和工作实际需要,不得设置与岗位无关的限制性、歧视性条件。12月5日前需按照管理权限将实施方案报省委组织部、省人社厅。有意愿的考生届时可以关注山西省人事考试网查询相关信息。(记者高建华)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
杨德文副县 ... 朔州中院开 ... 朔州市政府 ... 
   
朔州:欠钱 ... 朔州市组织2... 冬 韵 
   
看!朔州的 ... 怀仁市2018 ... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035