设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州旅游招商推介暨旅游发展专家恳谈会召开
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 17:11:34       

 黄河新闻网朔州讯(记者 王芳)11月9日,2018朔州旅游招商推介暨朔州旅游发展专家恳谈会在应县隆重召开。会议通过现场展示与交流的形式,宣传旅游、发布项目、吸引投资,进一步提升了朔州旅游发展大格局。

会议现场

 会议作了全市旅游招商推介,推出了“朔州绿”品牌,发布了右玉县杀虎口建设项目、应县石柱山景区开发项目、山阴广武边塞文化旅游区建设项目等12个旅游项目。发布了2018朔州市冬季旅游活动,以“冰雪温泉、民俗体验、喜迎新春”为主题,滑冰雪、泡温泉、品美食、听乡戏、赏花灯、看社火,为广大游客献上一道丰盛而鲜亮的冬季旅游盛宴。同时,为方便游客出行、惠及广大游客,以中国建设银行龙卡通为载体,发行朔州旅游一卡通。持卡客户可享受指定旅游景点门票免费、打折等优惠政策以及加盟商家的VIP会员服务。

场景构图

 北京大学教授、北京博雅方略研究院院长窦文章,中国旅游集团旅游产业研究院院长陈文杰,中国康辉旅游集团总裁、中国旅行社协会副会长孟志军,驴妈妈旅游集团副总裁任国才,中青旅联科公共顾问有限公司总经理葛磊,(法国)传奇演艺(国际)有限公司总裁Sophie Poirier ,首都师范大学首都旅游研究院院长、教授陶犁,中央财经大学文化与传媒学院院长、教授魏鹏举,人民日报社中国城市旅游研究院院长彭一鸣等知名专家学者、行业领军人物,就如何打造朔州旅游核心竞争力,培育旅游新业态、创新旅游营销推广模式、加强景区市场化运营管理、打造全域旅游发展新格局等方面提供了许多具有现实性和可操作性的意见和建议。

参会人员

 会上,朔州市人民政府与康辉旅游集团、中青旅、驴妈妈集团、中铁武汉电气化局集团有限公司分别就旅游项目开发、旅游资源策划、旅游营销推广、旅游专业培训和专家智库建设等方面签订战略合作协议,与中国建设银行股份有限公司山西省分行签订“文化旅游+金融科技”战略合作协议。朔州市旅发委与中国青年报签订战略合作协议,将以“中国青年最喜欢的旅游目的地”品牌活动为依托,在旅游形象宣传、全媒体传播推广、青年群体渠道拓展等方面加强合作。应县木塔文化旅游开发有限公司与北京龙德文创投资基金管理有限公司签订木塔旅游景区异地恢复重建协议,项目总投资5.2亿元;与云冈旅游区管委会、北京九阳盛达科技有限公司、北京大福地文化旅游有限公司签订木塔旅游景区产业链配套开发建设协议,项目总投资8亿元;与北京华龙休闲旅游开发有限公司签订木塔旅游景区汽车营地重点扶贫项目合作协议,项目总投资0.5亿元。

签约仪式

 会后,与会人员还参加了朔州旅游踩线活动。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035