设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
市政府召开城建工作专题会议
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 15:14:38        来源:朔州日报

 11月7日,市委副书记、市长高键主持召开城建工作专题会议,听取市级城建工程总体进展情况,了解资金使用情况,探讨研究筹资模式。副市长王志刚参加会议。会上,朔城区以及市财政局、住建局、国土局、煤炭局、园林局等部门就城建有关工作进行了汇报。

 高键指出,当前,我市各项城建重点工程有序推进,要按照高质量发展要求,培植壮大财源,强化收支管理,更好地保障城建重点工程建设,为加快建设“塞上绿洲、美丽朔州”作出新的更大贡献。

 高键强调,要按照年初制定的计划,加大工作力度,倒排工期,加快推进各项城建重点工程建设。要加大融资力度,大力推广政府与社会资本合作模式,多方筹资,保障城建重点工程资金需求。要强化重点企业帮扶管理,创新合作机制,通过合理方式,参与基础设施和城市建设。各有关部门要认真梳理、提前谋划,拿出明年城建重点工程盘子,全力做好城市规划建设管理工作。(记者 符烨邦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035