设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
杨德文深入吴马营乡调研“三基建设”和精准扶贫工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 11:41:35        来源:山阴县人民政府网

 11月6日下午,县政府副县长、公安局长杨德文同志轻车简从,深入吴马营乡调研“三基工程”建设,并到扶贫联系点吴马营乡南屯村,开展精准扶贫调研。吴马营乡党委书记朱志斌陪同调研。

 在吴马营乡政府,杨德文同志听取了吴马营乡党委关于“三基工程”、党组织建设等工作情况汇报,实地查看了党建阵地、档案资料等。他强调,“三基建设”是省委站在政治和历史高度作出的战略部署,是一项抓基层、打基础、谋长远的重大决策。基层党组织是党组织体系的“神经末梢”,要立足工作实际,聚焦工作短板,切实加强“三基工程”建设,不断提高党建工作水平;要始终把群众冷暖放在心上,把工作做在平时、做到实处,让群众时刻感受到党组织的关怀和温暖。

 在扶贫联系点吴马营乡南屯村,杨德文同志实地查看了贫困户信息登记簿、脱贫工作记录等档案资料,与南屯村支部书记解育进行了充分交流。当了解到南屯村由原来的35户贫困户减少到目前的4户时,他对吴马营乡以及南屯村扶贫工作表示肯定,并详细了解了4户贫困户家庭人口、住房、就业、耕地面积、劳动现状、致贫原因以及享受低保等情况,就如何尽快帮助精准扶贫对象早日脱贫与相关人员进行了深入研究。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035