设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
我市召开非洲猪瘟防控领导组第五次工作推进会议
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 11:37:33        来源:怀仁市广播电视新闻中心

 11月6日,我市非洲猪瘟防控领导组第五次工作推进会议召开,对全市非洲猪瘟防控工作作出进一步安排。副市长刘宏武出席会议并讲话。

 会议要求,非洲猪瘟防控工作要针对关键对象、关键环节、关键区域,各级各部门要进一步提高站位,强化责任担当,明确工作职责和任务要求,实施全域联防与重点核查相结合的告知、报备、外堵、内查、消毒等防范措施;要强化联防联控,在各个环节严防死守,注重科普宣传和舆论引导,切实落实生猪养殖、屠宰、贩运从业者的主体责任、政府属地管理责任和部门监管责任,做到广排查、早发现、快反应、严处置,确保群众吃上“放心肉”。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035