设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市民营企业协会学习宣传贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 11:30:58        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 11月8日下午,朔州市民营企业协会召开座谈会,学习宣传贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话精神。

 会议传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,与会人员发表了自己的观点和看法,并相互进行了交流。一致认为,习近平总书记的重要讲话,充分肯定了民营经济在我国经济社会发展中的重要地位和作用,客观分析了当前我国民营经济发展面临的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大的政策举措,表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济发展的坚定决心和鲜明态度,为新时代民营经济发展注入了强大信心和动力。

 会议要求,一要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵,深刻把握“两个毫不动摇”“三个没有变”的重要论断,进一步增强抓好民营经济发展的政治责任感和使命感。二要正确认识当前民营经济发展遇到的困难和问题,不折不扣贯彻党中央关于非公有制经济发展的方针政策,认真落实习近平总书记提出的大力支持民营企业发展壮大6个方面政策举措。三要市、县(市、区)民营企业协会认真落实帮扶民营小微企业制度,积极作为、靠前服务,全面开展调查研究,主动深入企业一线了解情况,认真倾听民营企业意见诉求,摸清症结,找准问题,及时梳理,真心实意排忧解难,进一步提振企业发展信心,给民营企业更加良好稳定的市场预期,让民营经济创新源泉充分涌流,创造活力充分迸发,支持推动民营企业高质量发展。

 各县(市、区)工商和市场监管局分管领导、民协秘书长,市民营企业协会部分理事企业负责人,市民协有关人员共计27人参加了会议。(文 胡永峰)

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035