设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
吴晓斌调研农村基层党建工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 10:47:48        来源:平鲁区人民政府网

 10月29日,区委书记吴晓斌轻车简从到西易村,就农村基层党建工作进行调研督导。

 吴晓斌指出,要充分发挥好农村基层党组织的战斗堡垒作用,坚持围绕中心不偏离,推动党建工作与中心工作深度融合。各级各部门要坚持全面从严治党不放松,坚决落实党要管党、从严治党方针,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。同时,要把党建工作氛围营造好,及时总结推广基层党建好的做法,推动我区党建工作取得更大成效。

 调研期间,吴晓斌还实地查看了西易村党建宣传园地修建情况,要求要加大监督力度,注意施工人员安全,加快工程建设进度,确保场所早日建成并投入使用。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035