设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
朔州市工商局平鲁分局举行“双随机、一公开”不定项抽查启动仪式
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 10:46:48        来源:平鲁区人民政府网

 11月7日上午,朔州市工商局平鲁分局举行山西省市场监督管理局第一次“双随机、一公开”不定项抽查启动仪式,分局局共有184户市场主体被随机抽取并与50名执法人员进行匹配。

 李新荣局长指出,“双随机、一公开”监管是深化商事制度改革和“放、管、服、效”改革的重要举措,是市场监管理念的重大转变和监管方式的重大革新。分局各部门要把“双随机、一公开”作为市场监管的基本手段和重要方式;依据“双随机、一公开”对市场主体形成有效的信用约束、达到协同监管的目标、实现社会共治的大格局;要坚持问题导向,对投诉举报、转办交办的具体问题进行针对性的专项检查和集中整治。检查结果全部通过国家企业信用信息公示系统全部向社会进行公示。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035