设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
中电神头《投产发电40周年征文优秀作品选》出炉
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 10:15:48        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 王雨鑫)11月7日,《神电投产发电40周年优秀作品选》新鲜出炉,正式编印成册并发放到公司各支部。经过精心挑选的50多篇优秀作品入选,聚合神电老中青三代奋斗感言,激励全体干部职工不忘干事创业、改革发展光辉历程,以更加昂扬的工作热情投身打造区域优势综合能源企业,助推中电国际“四个转型”战略发展的新时代实践中。

《神电投产发电40周年优秀作品选》

 入选作品题材多样,是公司40年光辉发展历程中具有先进代表性的各方面缩影,以诗、文的形式展现了神电干部职工在不同时代、不同阶段不变的顽强拼搏的精神和敢于争先的气魄,肯定了立足岗位、播撒心血、默默耕耘、奉献社会的永恒榜样标杆,昭示奋斗足迹,凝聚指引前行的奋斗力量。

 据了解,公司党委高度重视此项工作,做出专项动员部署。各支部积极配合,在编印前全面发动投稿,产生广泛影响。另外,通过先后在全公司范围内组织开展“庆祝神电投产发电40周年征文”“讲述神电故事”“青春建功新时代”等活动,吸引了三代神电人纷纷提笔、登台,追寻记忆,弘扬正气,抒发情怀,为该作品选提供了丰富素材。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035