设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
怀仁大队召开“压事故、整秩序、保平安”专项整治推进会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 09:47:27        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 为进一步深入推进“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动,确保该项工作取得实效,11月8日下午,怀仁市公安局交通管理大队召开中队领导以上及相关负责人会议,就专项整治工作进行了再安排、再部署。

会议现场

会议上,教导员兰艳章首先传达了支队会议精神,通报了上阶段专项整治工作情况,并就整治工作中存在的不足和短板进行了逐条梳理和汇总。同时,大队长董谦针对下一步整治工作提出要求:一是要引起高度重视,加强组织领导。要牢固树立红线意识和底线思维,把此次专项整治行动贯穿全年工作目标,同时,作为当前道路交通安全管理工作的重点来抓,进一步明确目标、细化责任、突出重点,确保取得实效。二是严格规范执勤执法。所有参战民警必须严格按照规定着装,强化执法安全防护,执勤执法要严格、文明、规范,严防因执法不当引发舆论炒作事件。三是要强化宣传,营造声势。要通过“双微”、电台、报纸等多渠道向社会广泛宣传发布专项整治战况战果、工作措施等,营造浓厚社会氛围。同时,要做好民警自身安全防护工作,从优待警。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035