设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
右玉交警加强冬季农村道路交通安全宣传
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 09:25:02        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 肖波)道路交通安全,涉及千家万户,事关每一个交通参与者的生命财产安全,也是关系到每一个家庭的幸福与快乐的大事。11月8日上午,右玉交警大队民警深入辖区公路沿线开展冬季道路交通安全宣传教育活动。

发放宣传资料

讲解事故案例

 活动中,宣传民警通过发放宣传资料、讲解事故案例等形式,以案说法,用通俗易懂的语言向广大群众讲解无证驾驶、酒驾、毒驾、客车超员、超速、农用车违法载人、摩托车多人骑乘等各类严重交通违法行为的严重危害和后果。通过宣传活动,教育广大参与者自觉抵制不坐超员车、农用车、拖拉机、低速载货汽车,严禁摩托车(电动车)不佩戴安全头盔,教育驾驶人切勿酒后驾驶、超员、超速以及疲劳驾驶,严格遵守各类交通法规,切实保障自身和他人的生命财产安全,最后,宣传民警对群众咨询的难点、疑点问题,逐一进行了耐心的讲解,在提高广大驾驶人及群众交通安全意识的同时,进一步拉近了警民距离。

讲解事故案例

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035