设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州开展道路货物运输货运单使用管理办法宣贯活动
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-09 09:02:15        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 为贯彻落实《山西省交通运输厅道路货物运输货运单使用管理办法》,进一步加强和规范货运源头治超管理工作,11月5日,朔州市交通运输局在朔城区化庄超限超载检测站开展道路货物运输货运单使用管理办法宣贯活动。朔城区化庄超限检测站、市交通运输局治超办全体人员及交警参加宣贯活动。市交通运输局调研员张仁英出席活动,并和工作人员一起散发宣传单。

向过往司机和行人宣传

宣贯活动现场

 5日上午,在化庄治超检测站举行简短的仪式后,在交警的协助配合下,工作人员认真地向每一位货车司机和行人宣传讲解货运单使用办法,并到化庄治超检测站卸载场和豪杰搅拌站进行宣传。宣传活动整整持续一上午。活动结束后,市局还就县(市)区的宣贯活动进行督导。(张超 侯兴)

 

向货车司机散发宣传单

在豪杰搅拌站宣传

向过往司机发放宣传单

徒步到下一个宣贯点宣传

    

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035