设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
高键与岳野一行座谈
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-09 07:54:31        来源:朔州日报

    11月8日,市委副书记、市长高键与山西生物质新材料产业研究院副院长岳野一行座谈。

  高键首先对岳野一行到朔洽谈合作表示欢迎,并对朔州优势资源条件、潜在合作领域作了推介。他说,山西生物质新材料产业研究院致力于解决秸秆焚烧问题,实现从生物质原料、加工工艺到终端产品全产业链的环保零排放,这符合朔州建设现代农业推进生态文明的需求。希望山西生物质新材料产业研究院把握先机,抓住国家深入推进实施节能减排和发展新材料产业的战略机遇,充分发挥科研优势、技术优势和人才优势,围绕玉米秸秆综合利用和深度开发,变废为宝,发展高附加值产品,促进优势农业产业链向下游延伸。要兼顾经济效益、社会效益与环境效益,牢记“惠农”初心,真正促使企业与农户形成利益共同体,实现农业增效、农民增收、企业与产业发展多赢的局面。同时,希望研究院多多宣传朔州、推介朔州,引荐省内外更多企业来朔投资兴业,共谋发展。朔州将努力营造“六最”营商环境,一企一策,精准对接,为企业发展提供优质服务。

  岳野简要介绍了山西生物质新材料产业研究院的发展情况。他说,朔州区位优越,产业基础良好,发展潜力巨大,双方合作前景广阔。山西生物质新材料产业研究院将充分发挥研究能力、技术方面等优势,立足绿色发展,聚焦朔州产业转型,尽快推动项目落地,不断深化双方合作,实现企业与地方经济共赢发展。(记者赵福胜)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035