设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
致全市广大新闻工作者的慰问信
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-09 07:35:52        来源:朔州新闻中心

    在第十九个中国记者节到来之际,我们谨向仍辛勤工作在全市新闻战线的全体同志致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持朔州新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  一年来,全市广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委十一届六次全会精神和市委六届六次、七次全会精神,聚焦“生态立市、稳煤促新”发展战略,对我市学习弘扬右玉精神、“2+7+N”现代产业体系、桑干河清河行动、开展“扫黑除恶”专项斗争等重点工作进行了深入报道,推出了一大批富有新时代气息、深受群众欢迎的新闻精品力作,为我市经济社会持续健康发展提供了有力的舆论支持,得到了全市人民的广泛好评,赢得了社会各界的赞誉。

  希望全市广大新闻工作者增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,持续深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以“九个坚持”为根本遵循,聚焦统一思想、凝聚力量这个中心环节,坚决担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步讲好朔州故事、传播好朔州声音、宣传好朔州特色,争做建设塞上绿洲、美丽朔州的记录者、见证者、参与者、推动者,不负历史机遇,奋进伟大时代,不断开创新闻舆论工作新局面,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州,谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章贡献力量!

  祝全市广大新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  中共朔州市委宣传部

  朔州市新闻工作者协会

  2018年11月8日

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035