设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 为民服务  
山西公安“一网通·一次办”自助服务站启动
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-09 07:32:31        来源:山西经济日报

    11月5日下午,山西公安“一网通·一次办”首个警务自助服务站在太原市政务服务中心正式启动,开始为民众提供“24小时在您身边”的不间断、不打烊自助服务,原来在“公安业务窗口”办理业务需要3到10个工作日的事项,现在通过自助机办理仅需3到10分钟。

  据介绍,山西公安“一网通·一次办”警务自助服务站可办理的业务,包括电子港澳通行证续签、缴费、制卡等出入境业务;包括身份证换发申请、办证进度查询及无犯罪记录证明打印等户政业务;包括驾驶证期满换证、遗失换证、损坏换证、变更备案、个人信用驾驶单打印、安全信用驾驶单打印、驾驶证个人信息查询、手机号变更、打印六年免检标等车辆管理业务;包括有关法定证件现场拍照服务业务等。目前,太原公安机关已分别在市政务服务中心公安窗口、万柏林分局长风派出所丽华苑警务室、晋源分局义井派出所汾河湾警务室、万国车管所、迎泽分局文庙派出所、杏花岭分局敦化坊派出所富力城警务室等6处公共场所,先行启动试点。(记者雷清明)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035