设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
严打攻势凌厉 战果捷报频传
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-08 16:58:59        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 扫黑除恶专项斗争开展以来,分局在不断引深打击黑恶势力的同时,大力开展“平安朔城一号”冬季严打,取得阶段性成效。行动仅仅半个月,共抓获各类违法犯罪人员55人,破获刑事案件10起,其中盗抢骗犯罪6起、黄赌毒犯罪2起、网络犯罪1起、食药农环犯罪1起,刑事拘留14人,抓获逃犯6人,行政拘留25人,强制隔离戒毒10人。

 此次专项行动,分局党委高度重视,先后3次召开党委(扩大)会,对严打行动进行专门研究部署,将目标任务细化、分解至各实战单位。行动中班子成员全部分包所队,进行实地督导检查,并实行“一天一汇总、一周一通报”,通过在分局内网设立专项行动专栏,每天对各单位指标完成情况进行晾晒,在全局范围内形成你争我赶、奋勇争先的工作局面。

 随着一个又一个不法分子的落网,分局全体民警以辛勤努力,顽强拼搏,忘我工作,无私奉献的实际行动践行着“人民公安为人民”的铮铮誓言。(朔城分局 解玲霞)

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035