设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
“全市百位生态文明建设突出贡献人物”网络投票当日开通投票数突破5.5万次
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-08 10:05:21        来源:朔州市新闻中心

 “全市100位生态文明建设突出贡献人物”评选网络投票于今日8时正式启动,活动引起全市社会各界的广泛关注和大力支持,积极投票。据最新统计显示,截至当日18时,浏览量61万人次,投票量5.5万次。

 据了解,朔州新闻网对投票系统进行了优化升级,投票时无需先关注公众号就能直接投票,使投票形式更加便捷。每个微信号每天只能为同一候选人投一票,投票系统后台会进行实时监测,若有恶意刷票将视为无效。本次网络投票作为此次评选活动依据之一,最后将提交评委会进行综合评定审核后确定。请社会各界为心目中的生态文明建设突出贡献人物投下神圣的一票。 (文 卢琳)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035