设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
胆大嫌犯驾驶盗窃车辆招摇过市 怀仁交警当场抓获
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-08 08:34:17        来源:朔州新闻中心

    黄河新闻网朔州讯11月5日,一辆被盗窃的大同牌照的商务车辆,在怀仁市站前广场前马路上违章停留,被怀仁市交警识破,并将嫌疑人当场抓获。

  当天下午1时许,一辆大同牌照的商务车违章停在怀仁市市区西客站站前广场,交警上前劝阻车辆驶离违停地点时,发现车主不在车上。交警对车辆进行检查,发现该车车门未锁,钥匙在车上。为不影响城市道路交通,交警将该车辆移至路边并对车辆上锁。随后向中队报告并对该车辆网上核查。联系到了车主后,才得知这辆商务车已在当天上午丢失,车主已经在大同报警。

  得到此种情况后,交警一方面通知车主到现场核对车辆信息,另一方面等待嫌疑人出现。下午6时许,有一中年男子进入站前岗楼,称那辆商务车是他从新平旺派出所门口开来的,随后民警将被盗车辆及嫌疑人带回大队进行进一步讯问并进行毒驾检验。 经核查,盗车嫌疑人张某,男,40岁,山西省大同市矿区人,嫌疑人对犯罪事实供认不讳。目前,案件已移交到刑警大队处理。(文/范强 刘泽涛)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中国记者节 ... 朔州市再生 ... 天气凉了, ... 
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035