设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
“全市100位生态文明建设突出贡献人物”评选将开始
编辑:朔州频道    责任编辑:朔州频道     2018-11-07 08:36:32       

   朔州日报社、朔州广播电视台、朔州新闻网三家主流媒体,联合在全市推选100位生态文明建设突出贡献人物,从11月7日8时起,朔州新闻网将开通网络投票通道, 届时欢迎社会各界人士参与投票。

  此次活动重点推选新中国成立特别是右玉县开展大规模造林绿化以来,为朔州生态文明建设做出突出贡献的先进人物,不论地域、学历层次、职业身份、年龄大小、是否在世,均可申报参与。活动从2018年7月中旬筹备启动以来,制定下发了《关于评选表彰100位生态文明建设突出贡献人物的通知》,并适时召开了新闻发布会。申报者通过组织推荐、社会推荐和个人自荐的方式进行报名,由评选活动办公室组织专家组,对所有申报参选人员的申报资格、事迹材料等进行初审后,提交评委会复审,按照1:1.5的比例产生了候选人名单,截止2018年10月20日,共有283名个人、13个群体申报参评,经过评委会办公室初审,产生出候选人150名,其中,个人147名、群体3个。朔州日报、朔州广播电视台、朔州新闻网已开设专栏陆续刊登候选人(群体)事迹,并通过各级新闻媒体、两微一端和自媒体,为评选活动立体造势。对综合评选出的“全市生态文明建设突出贡献人物”将在2019年新年期间进行命名颁奖。

  (文/卢琳)

  

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市再生 ... 天气凉了, ... 右玉交警大 ... 
   
朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 
   
朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035