设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州市自行车运动协会进农村扶贫济困
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-06 07:55:46        来源:朔州日报

    11月3日,市自行车运动协会组织开展了“暖冬关爱,公益骑行”美丽乡村慰问活动,60余名骑行志愿者将爱心送到了朔城区福善庄乡寺科村,为20户贫困户送去了慰问品和慰问金。

  此次活动得到了协会广大理事和会员的积极响应和广泛参与,大家纷纷捐款,奉献爱心。8时许,骑友们陆续报到,在活动中,一位81岁的骑友大爷杜作亮说:“能够在空气清新的乡村骑行,一边宣传绿色出行,一边参与公益扶贫,积极支持我市精准扶贫事业,何乐而不为呢?”在福善庄乡寺科村,骑行志愿者对20户贫困户进行了慰问,在了解其家庭情况后,送上了慰问品和慰问金,使贫困户们深切地感受到社会大家庭的温暖。在慰问现场,贫困户李裕握着王慧明会长的手动情地说:“感谢党和政府、感谢骑行协会对我们的帮助与关心”。(记者武跃林)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市再生 ... 天气凉了, ... 右玉交警大 ... 
   
朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 
   
朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035