设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 科技教育  
云东中学校领导深入课堂听评课受好评
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-05 08:41:48        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 朱德俊)为进一步提高教师的教学水平、能力以及课堂教学效率,开学以来,怀仁市云东中学领导干部下移工作重心,深入课堂听评课,及时发现问题解决问题,收到了很好的教学效果。

 “干部听评课,是树立干部良好形象、体现干部工作作风的一种好形式和好做法。而且作为干部只有深入教学第一线,和师生打成一片,才能掌握教学情况第一手资料,完善各项教学管理措施,进一步搞好教学工作”这是该校负责人魏杰对全校干部们经常讲的一句话,他本人更是坚持每天上午深入课堂听评课。在他的带领带动下,全体干部自觉执行“领导干部听评课制度”,从本学期一开始就纷纷深入课堂听评课。

 大家都表示通过深入课堂听评课,更加准确的了解和掌握到了教师的教学情况,有利于对教师和班级学风、课堂教学作出正确评价,有利于对所发现的教学问题能及时地提出意见、建议和整改措施。尤其对新入职的年轻教师适应并掌握该校“335高效课堂"的教学方法,受到了全校广大师生的欢迎和好评。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
天气凉了, ... 右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 
   
朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035