设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
省法律援助中心在省医调委设工作站
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-05 07:50:24        来源:山西日报

    11月1日,省法律援助中心驻省医疗纠纷人民调解委员会工作站正式启用。此举将进一步发挥法律援助在医疗纠纷调解中的积极作用,维护医患双方合法权益,促进医患关系健康发展。

  该工作站启用后,省法律援助中心选派律师进驻省医调委,向医患双方免费提供法律咨询服务,依法维权。对于人民调解无法达成调解协议,且符合法律援助条件的案件,按照法律援助相关规定,引导双方申请法律援助,并协助办理申请法律援助相关手续。同时,省法律援助中心接待大厅为省医调委开设专用接待窗口,省医调委选派人民调解员定期在大厅接待、受理医疗纠纷案件,对符合受理条件的案件转人民调解途径解决。(记者 秦洋)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
天气凉了, ... 右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 
   
朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035