设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
我省800余种农产品集中亮相
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-04 07:58:12        来源:山西日报

    11月1日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心开展。我省11市80多家企业60多家采购商前来参会参展,展销产品丰富多样,10个类别800余种农产品集中亮相。

  本届农交会于11月1日—5日举办,秉承“精品、开放、务实”原则,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,展出面积11.3万平方米,共设立乡村振兴展区、扶贫展区、32个省区市(兵团)综合展区、行业专业展区、品牌农业展区等,有4000多家企业参展,参展产品达1.6万种。

  本届农交会上,我省共设综合展区和农产品地理标志展区两个展区,共400多平方米。展会期间,我省将围绕自身农产品特色和地理优势,分批、分段、分类开展形式多样的产品推介、贸易洽谈和招商引资活动。(记者 王秀娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
天气凉了, ... 右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 
   
朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035