设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
韩文让出席朔州市医改领导组(扩大)会议
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-02 20:14:39        来源:朔州新闻中心

    黄河新闻网朔州讯11月2日上午,朔州市召开医改领导组(扩大)会议,副市长韩文让出席并讲话。

  会议传达了全国、全省医改工作运城现场会及副省长曲孝丽讲话精神,省卫健委副主任、医改办主任冯立忠来朔调研精神,以及高键市长在怀仁医改现场会上的讲话精神。通报了全市县乡医疗卫生机构一体化改革工作进展情况。会上,各县(市、区)就高键市长在怀仁医改现场会提出的具体要求的落实情况作了汇报。市卫计委负责人安排部署了下一阶段医改工作。

  韩文让指出,医药卫生体制改革是落实十九大精神,建设“健康山西”、“健康朔州”的一项重大改革,是构建优质高效医疗卫生服务体系的重要保证。县乡医疗卫生机构一体化改革是其中一项重点改革任务,是建基层、强基础、强机制的重大改革举措,全省上下高度重视。一年多以来,我市聚焦重点领域和关键环节,全面推进医药卫生体制改革,持续深化县乡医疗卫生机构一体化改革,使医疗机构内生动力不断增强、医疗资源持续下沉、分级诊疗落地见效、健康扶贫扎实推进、群众看病就医负担持续减轻,成效明显。

  韩文让强调,各级各相关部门要统一思想,坚定信心,深刻理解医改精神;要持续用力,积极推进,巩固已有改革成效;要学习先进,后来居上,圆满完成医改任务。要认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,把握方向,坚定信心,攻坚克难、破解难题,以扎实的作风、高昂的精神状态推动医改纵深发展,为建设“健康朔州”做出更大的贡献。

(文/ 田晶)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
天气凉了, ... 右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 
   
朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035