设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 科技教育  
市教育局局长刘贵龙调研朔州师范高等专科学校艺术教育工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-02 17:20:22        来源:黄河新闻网朔州频道
市教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长刘贵龙深入朔州师范高等专科学校调研艺术教育工作
    黄河新闻网朔州讯 10月30日,市教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长刘贵龙深入朔州师范高等专科学校调研艺术教育工作。学校党委书记、校长等领导陪同调研。

参观舞蹈教室

    刘贵龙局长先后深入学校美术教室、声乐教室、舞蹈教室等,了解学校大学生艺术团等艺术教育工作开展情况,并对学校近年来艺术教育取得的成绩给予肯定和赞许,同时就学校艺术教育的发展提出了指导性的意见和建议。

参观画室

    刘贵龙局长指出,学校在整体教育改革与全局发展中一以贯之地凸显美育,体现了学校的站位和格局。学校办学方向明确、定位清晰、举措有力,艺术教育成绩非常显著。他强调,艺术教育工作要深入贯彻习近平总书记提出的“坚定文化自信”,发挥艺术教育对立德树人的独特作用,推进中华优秀传统文化在高校的传承、创新与发展。朔州师范高等专科学校要在教学、科研、社团、平台、硬件、辐射等方面不断深入推进,要反映当代生活,辐射带动中小学,进一步发挥文化的服务功能,形成自己的品牌。(文 秦华 刘晓宁)


关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
天气凉了, ... 右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 
   
朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035