设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
王志刚主持召开太平湖生态治理方案论证会
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-02 07:46:36        来源:朔州日报

    10月31日,我市召开太平湖生态治理方案论证会,研究推进生态体系建设工作。副市长王志刚主持会议并讲话。

  会上,来自中水北方勘测设计院研究有限公司、中水北方生态规划研究院等设计方单位的专家代表与市规划、国土、住建、旅发等部门负责人一同为我市推进“一山两河一湖”中心城市生态体系中的“一湖”规划设计工作建言献策。

  王志刚指出,近年来,我市提出了“一山两河一湖”的大生态治理战略格局,规模宏大、质量很高,对于提升城市品位、改善群众生活环境、增强经济发展竞争力等方面都具有重要的意义。要继续做细做实生态水系的规划设计工作,在具体规划中,结合本地经济文化产业特征,吸纳朔州元素,明确工程设计定位;要充分考虑防洪防汛、本地水系循环等要求,详细规划,高标准设计,保持境内水环境生态平衡。王志刚要求,有关部门和设计单位会后要积极对接,深入交流,共同推进太平湖生态治理方案设计工作取得新进展。(记者 符烨邦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
天气凉了, ... 右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 
   
朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035